
USU Tambah 3 Guru Besar dari Ranah Saintek
Sekitar satu bulan ke depan USU akan meluncurkan program EQUITY. Secara khusus perubahan yang diharapkan terjadi dalam program EQUITY di USU berguna dari para Guru Besar yang dikoordinasikan oleh Dewan Guru Besar USU. Hampir tidak mungkin akan berhasil jika guru besar USU tidak bertindak aktif dalam program EQUITY,” kata Rektor USU.
28 Agustus 2023

USU-Harvest Plus-Yayasan Rahmat Indonesia Teken MoU
Tujuan utama dibangunnya kemitraan ini adalah untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia dan membuka peluang yang lebih luas untuk pihak-pihak yang terlibat,” jelas Prof. Mury.
28 Agustus 2023

Perdana, USU Adakan PKKMB bagi Mahasiswa Baru Pascasarjana
Perbedaannya, ya sekarang ini setelah lulus kemudian kita sambut dengan model penerimaan mahasiswa baru yang masuk dalam PKKMB, seperti S-1, cuma materinya berbeda,” jelas Rektor USU dalam kata sambutannya.
28 Agustus 2023