headline

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Futsal USU

UKM Futsal USU berdiri sejak beberapa tahun lalu, UKM ini sendiri merupakan salah satu yang paling terkenal dan favorit di Universitas Sumatera Utara. UKM ini didirikan sebagai bentuk dukungan USU, baik oleh mahasiswa maupun sivitas akademik untuk menjunjung nilai penting kesehatan jasmani dan sportivitas di Universitas Sumatera Utara. Futsal USU sendiri merupakan wadah bagi mahasiswa USU yang memiliki minat bakat di bidang olahraga futsal untuk mengembangkan skill dan berkontribusi bagi USU. Tim dari UKM Futsal USU ini sudah terkenal di kancah liga mahasiswa nasional serta sudah banyak berprestasi di kejuaraan tersebut. Hingga saat ini, UKM ini masih gencar untuk mencari dan menyeleksi bakat-bakat muda di lingkungan kampus dan sangat direkomendasikan bagi mahasiswa baru USU untuk mendaftarkan diri di UKM ini.

Galeri Aktifitas

Subussalam Open Tournament U22