Lembaga Inovasi Kurikulum dan Pembelajaran

Lembaga Inovasi Kurikulum dan Pembelajaran (LINKUP) USU merupakan lembaga yang bertanggung jawab untuk menyelenggarakan monitoring dan evaluasi terhadap seluruh program pembelajaran yang terdapat di Universitas Sumatera Utara. LINKUP USU berdedikasi untuk memperluas partisipasi dalam pembelajaran dengan memberi masukan bagi universitas dan fakultas tentang masalah pendidikan serta meningkatkan proses belajar mengajar dengan mengembangkan ilmu dan teknologi instruksional dan mempersiapkan staf pengajar dalam melaksanakan pengajaran. Manajemen dan seluruh personil LINKUP USU berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan pengembangan pendidikan bagi civitas akademika USU melalui pelatihan yang dibutuhkan sesuai perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Struktur Organisasi

Kontak Lembaga Inovasi Kurikulum dan Pembelajaran