Direktorat Prestasi Mahasiswa dan Kealumnian

Direktorat Prestasi Mahasiswa dan Hubungan Kealumnian di Universitas Sumatera Utara dibentuk sebagai unit yang bertanggung jawab dalam mengelola kegiatan ekstrakurikuler mahasiswa, seperti pelatihan, pembinaan, prestasi, kesejahteraan, dan kealumnian pada tingkat universitas. Kegiatan-kegiatan tersebut meliputi Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), proposal kegiatan mahasiswa, beasiswa, dan tracer study untuk mengetahui rekam jejak alumni. Direktorat Prestasi Mahasiswa dan Hubungan Kealumnian berada di bawah pimpinan Wakil Rektor IV. Tugas utama Direktorat Prestasi Mahasiswa dan Hubungan Kealumnian meliputi penyusunan rencana program kerja untuk Biro Kemahasiswaan dan Kealumnian serta pengembangan, peningkatan, dan pelaksanaan administrasi kegiatan yang berkaitan dengan minat, bakat, dan kesejahteraan mahasiswa.

Struktur Organisasi

Direktorat Prestasi Mahasiswa dan Kealumnian

Kontak Direktorat Prestasi Mahasiswa dan Kealumnian

alamat